Soy Begoña Navarrete,
apasionada de la gastronomía en general y del vino en particular. Me encanta compartir esta pasión con los demás y por eso me dedico a la formación.
Durante mi trayectoria profesional en hostelería compatibilicé
trabajo y formación que culminó, pero no terminó, al obtener mi titulo de
Sumiller por la Escuela de Restauración y Hostelería de Barcelona y Escuela de
Sumillería de Toulouse.
Pertenezco a la Asociación de Sumilleres de Aragón y soy miembro de su panel
de cata.
Disfruta el vino en buena compañía
Second Menu
Quien soy
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Sigueme desde tu movil
Etiquetas
Blogumulus by Roy Tanck and Amanda Fazani
Secciones
Popular Posts
-
Ya tenemos claro que es el vino y que es la cata, así que vamos a catar vino. Tenemos pues la sala preparada y el vino a la temperatura ...
-
Chicos que como estoy estudiando francés estoy muy sensibilizada con esto del vocabulario y quería compartir con vosotros mis inquietudes. ...
-
Hace unos días tuve una charla muy amena y constructiva con un profesor de química de la universidad de Zaragoza, como tenemos intereses com...
-
A la hora de realizar una cata , independiente de lo que vayamos a probar, nuestra percepción se verá influida por muchos factores...¿habé...
-
Moscato D'Asti es un vino espumoso elaborado en la Denominación de Origen Controlada y Garantizada del mismo nombre ubicada en el Piam...
Saber mas
Seguidores
Con la tecnología de Blogger.